День России

Горжусь что живу я в России!
Люблю простор родной страны.
Люблю озёра голубые.
И плеск бушующей волны.

Как хороши поля без края!
А лес так манит и пленит.
Моя земля. Страна родная.
Пускай Господь тебя хранит!

И нет ни где страны прекрасней!
Пусть будет мир и благодать.
Моей стране желаю счастья.
Желаю жить и процветать!


Рецензии