Я радуюсь Солнцу

Я радуюсь Солнцу и людям в окошке
И птичкам , встречающим песней зарю
Я тоже пою , пусть неслышно немножко
Но всё ж от души, от души я пою

Всё утрясется и всё перемелется
Жизнь она круглая, с разных сторон
Выше за тучкою, Солнышко греется
Радует нас, не считая времён

Многим с рожденья, дано одиночество
Наша беда, как слезинка в реке
Я никогда не читаю пророчества
В жизни иду я, всегда налегке

Скину я с сердца, суровые будни
Было- прошло, хоть трава не расти

Встретились в поле, прекрасные Судьбы
Каждый прошёл, половину пути

Лучшее всё впереди, словно море
Чистое, светлое, глаз синева
Где-то в пути заблудилося горе
Наша дорога, как зелен- трава
25.04.2019.


Рецензии