Ты плакала...

Ты плакала, я видел.
Довел тебя до слез.
Затронул за живое,
О том, что не сбылось.

Ты плакала, я знаю,
И это не впервой,
Когда болит на сердце
И я тому виной.

Ты плакала, я помню,
Мне больно, до сих пор.
Ведь сердце твоё рвется,
Пылая как костёр.

Ты плакала, я догадался,
Давно ведь я смотрю,
Как плачешь ты украдкой,
Смахнув рукой слезу.

Ты плакала, однако,
Уверен будет день,
Забудешь ты про слёзы,
И смех придёт взамен!

17.02.2020. ©martis_m_v


Рецензии