Голубей почтовых мне не шли

Голубей почтовых мне не шли,
И гонцов из прошлого не надо.
Смыли чувства злобные дожди,
Гром и молния грозят из ада.

Затихает музыка любви,
Разразилась грозно канонада.
Не простить нам прошлого, не жди,
Отцвели цветы у счастья сада.

Только память клянчит: - посмотри
Ты во сне приходищь как когда-то.
Это юность наша, наши дни,
Невозможно всё вернуть обратно.


Рецензии