Прекрасен Мир

А ведь жизнь, в самом деле,
полна красоты.
Нужно просто душою смотреть... До чего же красива - Земля !!! И нет той земли прекрасней - Где ты родилася, где Родина твоя ... Россия - горжусь я тобой, что я здесь живу !!!


Рецензии