А журавли домой летят

А журавли домой летят.
Вышел срок.
Товарищ занемог и слёг.
Уже не дышит.
За не доехавших теперь идут в атаку.
Его вчера не стало
И теплится в душе огонь,
Что будет завтра.
Тебе пишу. Нашёл минутку.
Вчера мне снилась, незабудки, сын,
Над домом аисты кружат.
Я не боюсь,
Но как то тяжко.
Наверно, со мной бог...
Вернусь.
А журавли домой летят.


Рецензии