***

Деревья крепче бетона,
Их лес здесь веками стоит.
Они слышали радости, стоны,
Лязг колеса, стук копыт.

Их скрежет и шепот доносит
До нас непонятный язык.
Ты рубишь, никто ведь не спросит?
Лес стерпит, ты будешь забыт.

Деревья молчат, они знают
На чьей стороне времена.
Кого и когда закопают,
И кто их накормит сполна.


Рецензии