Мне почему-то очень грустно - Михаил Крамольник

Мне почему-то очень грустно,
На сердце у меня тоска.
Глубокое исчезло чувство,
А в небе тают облака.

Любовь, которую искал я,
Мне не найти уж никогда.
И не вернётся радость счастья,
Как убежавшая вода.

Моложе я уже не стану,
Хотя хочу быть молодым.
Надежды все свои оставлю,
Я стал уже слегка седым.

Ничто не вечно под луною,
Ведь так в народе говорят.
Хотя неплох я сам собою,
Но потускнел уже мой взгляд.

Кому нужны мои проблемы,
У каждого своих не счесть.
А я хочу писать поэмы,
Любимым быть и счастье несть.

26.02.2017 год
Мне почему-то очень грустно
Автор: Михаил Крамольник


Рецензии