Я - продолженье

Какая выдалась судьба – весна!
И точно сбудется ещё мечта!
А мне для счастья нужен только миг,
Когда я к Родине своей приник.

Я продолженье страстной ночи –
Два сердца бились как одно,
Кровь горячилась, что есть мочи,
Что мне родиться суждено!
Из полутьмы, из полубреда,
Наперекор небытию,
Рожденья муку проповедав,
Я криком объявил – живу!

Какая выдалась судьба – весна!
И точно сбудется ещё мечта!
А мне для счастья нужен только миг,
Когда я к Родине своей приник.

Я продолженье битвы наций,
Когда народом сквозь огонь.
Мне не пристало извиняться,
Когда я прав – меня не тронь.
Какой восторг – я русский, братцы,
Со мною небо заодно!
Из всех возможных комбинаций
Мне жить в России повезло!

Какая выдалась судьба – весна!
И точно сбудется ещё мечта!
А мне для счастья нужен только миг,
Когда я к Родине своей приник.

1987-2018


Рецензии