Первая весна а Алма-Ате

Первая весна в Алма-Ате
Защищает от хулы и сглаза.
На зелёном степь лежит холсте,
Ожидая Божьего приказа.

Сердце бьётся. На душе светло.
Время ни о чём не сожалеет.
Как вода, былое утекло.
Будущее надо всеми реет.

30 мая 2023г.


Рецензии