А. К. Душа моя наполнена тобою...

                Как хороши эти розы в бутонах,
                предвосхищенье до всхлипа, до стона!
                Их лепестки будто налиты кровью...
                Знаю, подарены розы с любовью!
                Алла Кошмелюк     18.06.2023.
                Из черновиков.

               Махнёшь ли мне невидимой рукою
               и растворишься облачком во тьме...
               Душа моя наполнена тобою
               и сердце бьётся чуточку сильней.
               Как будто мы с тобой не расставались
               и рядом ты стоишь с букетом роз...
               Мы двадцать лет душа с душой срастались
               и сквозь разлуку цвет Любви пророс!
               Звучит однажды тронутой струною
               и ворожит свидание с тобой!
               Я планов на грядущее не строю,
               готов принять удар судьбы любой.
               Жаль, управлять судьбою не умели,
               я это не умею и сейчас...
               Но мы с Любовью шли к единой цели
               и это души сплачивает в нас!
                А.Гессе    14.06.2023.


Рецензии
Аллочка-Аллочка!!! Почти три года без тебя
...

Ольга Антонова 6   02.07.2023 12:07     Заявить о нарушении
Почти три года без тебя...
Как долог этот срок...
Но не прощаюсь я любя,
плачу разлук оброк...
Твоей любовью вдохновлён,
пишу, живу, люблю!
Пусть "поезд" мчится под уклон,
я за тебя молюсь!
И наши лучшие года
останутся со мной!
Ты мне дарила города -
дарила рай земной!
За всё тебя благодарю:
за счастье и за боль!
Высоты, что я покорю,
тобой назвать позволь!
И выйдя на иной рубеж,
с тобой нерасторжим,
закрою "амбразуры" брешь,
всецело став твоим!

Анатолий Гессе   04.07.2023 01:30   Заявить о нарушении
Прекрасно, Толенька!!!

Ольга Антонова 6   04.07.2023 05:19   Заявить о нарушении