Погасить бы..

Мысли счастья в душе не витают,
Все былое простая игра.
Тяжело, когда любовь убивают,
Превращая ее в пепел костра.

Когда боль меня разрывает,
С губ сорвется безмолвный крик,
Просто так ничего не бывает,
Кто не ценит - тому не болит.

Не узнать тебе как ночами
Всю трясёт и порой не до сна.
Как растоптано сердце ногами,
Не спасёт его даже весна.

Ничего от тебя не желаю,
И теперь уже больше не жду.
Все исчезло, и я не мечтаю,
Погасить бы любви звезду..

28.03.22


Рецензии