О святом и не только

   Сегодня, по пути на работу, я видел счастливого кыргыза на велике  мчащегося в плотном потоке пешеходов и рулящего одной рукой.
   Угадайте что было у кыргыза в другой руке?
    Всё верно! Смартфон. Кыргыз-велосепидист разговаривал по видеосвязи с любимым папой.

    Отец - это святое!


Рецензии