Просто день

Обычный летний день, тепло.
Над нами птицы пролетают,
Но ,не уютно, все не то
Душе покоя не хватает.

Хвала Всевышнему. Не хочется роптать.
Со временем, приставшее   ,оттает
И вроде бы все есть, но не понять ,
Что будет завтра, что нас ожидает?

Сказать  себе ,что будет, то приму.
Куда ш я денусь, но душа вздыхает.
У беспокойства, видно я в плену,
Реалии,   душа  не разделяет.

Вновь, за свободу гибнут сыновья!
Сил матерям дай Боже , меньше боли?
Цена Победы очень велика!
От  пролитой  напрасно ,  братской  крови.!..


Рецензии