Стон летит

Стон летит.
Упрямо сердце.
Может иногда.
И помечтать.

Как бы солнце.
Не заметил.
И с луной.
Не встретился опять.

Иногда взгрустнет Душа.
И плачет.
Вот бы.
Удалится от себя.

Ну, а он.
Упрямо скачет.
Забивая все в колодки .
Не любя.


Рецензии