Стеною станем на пути войны

Идет война, убийственна, кровава.
Но солнце светит и весна живет.
Хоть, в душах у людей, живая рана
И пожирают взрывы небосвод.

Идет война, ей нет конца и края.
Земля рыдает, стонет от забот.
Ей грезится судьба совсем иная.
В гнилом болоте, радость не растет.

Давайте, люди, за руки возьмемся.
Стеною станем на пути войны.
И, наконец, от ворожбы очнемся,
В том мире, где не будет сатаны!


«Отгородиться от войны» (Лариса Чех2)
 http://stihi.ru/2023/06/13/4991
         Спасибо автору


Рецензии
В гнилом болоте, радость не растет.
Именно ☝️🙏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   15.06.2023 15:21     Заявить о нарушении
А болот все больше!

Тамара Эйдензон-Чёрная   15.06.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.