А я счастливой быть хочу

Кто пишет нам нашу судьбу,
Учитывая все проделки предков?
А я счастливой быть хочу!
Я вырваться хочу из клетки!

В моей судьбе переживаний, бед
Сполна бы на троих хватило.
Наверное, за предков всех несу ответ
Сама, надеюсь, не грешила.

Моей душе покоя нет.
Я вырваться хочу из клетки!
Зачем, за что, и почему
Так наказали предки?!


Рецензии