Буквы и цифры

   - Посвящается Дню славянской письменности

Священные БУКВЫ -
источники знаний.
Путь к Богу на Небо.
В них свет благодати.

А цифры - мир вещный.
Торговля и прибыль.
Делить и считать
все богатства земные.

Нужны в мире цифры.
Но буквы важнее.
Мы целей не видим.
Без них как слепые.

Из букв ИМЕНА
и МОЛИТВЫ слагаем.
Добром и делами
в веках прославляем.

Мы учимся буквам.
Мы знаем и цифры.
И это поможет
всех целей добиться!

     * * *

Рисунок автора.

14 июня 2023


Рецензии