Каждый день история новая

Каждый день история новая,
Мы меняемся, люди вокруг.
Называли меня - чернобровая,
Незаметно седой стала вдруг.

Пролетело стрелой быстрой Времечко.
Показав - кто мне враг, а кто друг.
Удивлённо чесала я темечко,
Не хочу пробегать этот круг.

Не спешу больше, я не спешу,
Принимая свой день как подарок.
Что имею друзья - дорожу,
Не люблю я разборок и пьянок.

Не спешу, я не спорю совсем,
Да как скажите милые люди.
Ухожу от потерь и проблем,
На земле всё равно кто осудит.

Фиолетовый цвет не при чём,
Но учусь быть чу-чуть равнодушной.
Может быть не собою совсем,
Обещала себе быть послушной.


Рецензии