Случай на заправке

Заехали раз с мужем на заправку,
За топливо он заплатить пошёл,
А я на сайт звонила, про доставку,
И тут случился этот вот прикол.

Уткнулась я надёжно в телефон,
Вернулся муж и плюхнулся за руль,
Поехал не спеша с заправки он,
Не разгоняя сильно наш «жигуль».

Вдруг как смотрю я – голое колено,
С чего бы шорты муж надеть решил?
Спросила бы об этом непременно,
Когда бы только он со мною был!

Но за рулём сидел мужчина в шортах,
Который незнаком мне был вовек!
Его послать хотела сразу к чёрту,
Но, может, не виновен человек?

И тут спросила я его тихонько:
«Куда мы едем, можете сказать?»
Всё было неожиданно настолько:
Глаза навыкат, начал вдруг орать!

И руль, почти покинув, на ходу,
Пришёл в себя мужик, увы, не сразу,
Не выпрыгнул, чуть было, на беду,
Мне пылко бросив матерную фразу.

Потом вдруг происшествию стал рад,
И начал громко и охотно ржать,
Вернулись на заправку с ним назад,
Чтоб новую картину созерцать:

Мой бедный муж держал стаканы с кофе,
С машиной рядом, точно как у нас,
Он будто очутился на Голгофе –
Был из машины слышен женский глас…
Готовый разорвать его тотчас…

Июнь 2023 года.


Рецензии
Великолепное Творчество у Вас, весь вечер наслаждаюсь чтением Ваших Стихов!!!
Благодарствую за полученное удовольствие!

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева! 👏🤝👍

Сева Питерский   21.08.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сева, огромное!
Всё, чем могу🤝

Рыжов Игорь Викторович   21.08.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.