Зов луны

Волком выть на луну – что в том проку
Каждый выбрал под стать – себе в жизни дорогу.

Чтоб не сбиться с пути – и до цели дойти
Нужно просто идти – стиснув зубы идти.

Пусть жестока судьба – пусть свирепы ветра
Пусть не видно в ночи -  путеводной звезды.

Пусть влечет зов луны – и не видно ни зги
Ноги в кровь ну и что ж – надо к цели дойти.

Волком выть на луну – что в том проку
Каждый выбрал под стать – себе в жизни дорогу.


Рецензии