Улыбнуться бы...

Улыбнуться бы...не получилось
Губы сомкнуты -не разжать.
Очень много всего свалилось
Трудно будет легко дышать.

Солнце светит,но,как-то не ярко
И лучи не дают тепла...
От чего же взгляд тревожный?
Просто рядом идёт война...


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   16.06.2023 13:40     Заявить о нарушении