А. К. разговор с родной душой

               Звёздочки всё ярче.
               Ночи холодны.
               -Что взгрустнулось, старче?
                -Время тишины
                без тебя, родная,
                без твоих щедрот...
                Дни, как сахар тают...
                Недостаток нот...
                Недостаток Света,
                негатив вокруг...
              -Что, душа задета?
              Не сдавайся, друг:
              выйди из застолья
              и к сосне прильни!
              Есть Любовь и Воля
              и в запасе дни!
              Тёмными ночами
              сердцем подсвети
              то, что было с нами!
              За уход прости...
              И не спорь со мною -
              я была права:
              думать головою -
              холодны слова.
              Сердце надо слушать,
              в унисон дышать!
              Холод строк нарушить
              может лишь душа!
              А Любовь - от Бога -
              Просветленье в ней!
              И не жди итога,
              будь сейчас смелей!
                А.Гессе    14.06.2023.


Рецензии
Слышу голос Аллы:
Нежный, дорогой...
Как прожили мало,
Солнышко, с тобой!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 12:15     Заявить о нарушении
Улыбнись, родная!
Так тебя люблю!
Как мне жить!? Не знаю...
Бога я молю:

Ольга Антонова 6   02.07.2023 12:19   Заявить о нарушении
Хоть на миг верни мне
Губы и глаза...
Время мчится мимо
И вернуть нельзя!..

Ольга Антонова 6   02.07.2023 12:21   Заявить о нарушении
Благодарю, Оля за оценку и соучастие!

Анатолий Гессе   08.07.2023 01:08   Заявить о нарушении