Как молния...

Как молния над домом пролетел.
В округе страшный рёв, и тишина.
За ним второй вдогонку, так гудел,
Что дрогнула земля от истребка.

От ужаса застыла в жилах кровь.
Хоть знают все, куда они летят.
Но с каждым взлётом душу вновь и вновь
Ужас обжигает словно яд.

А в след ещё один ещё другой...
Летят родные Родину спасать.
Мы молимся за вас, за каждый бой,
Чтоб Вы смогли покой наш отстоять.

14.06.23 г.


Рецензии