Мне нравится всё! Картина С. Дмитриевой

Мне нравится всё – и ромашки, что в поле,
И клевер в лугах, и синий цикорий,
И колокольчик, что нежен и прост,
И сныть, что свободно повсюду растёт.
Я многих былинок не знаю названья,
Но в каждой из них – очарованье.
Все в Мире цветы , все колоски
Бог создал с заботой для нас из Любви.
БЛАГОуханье вдохну с наслажденьем,
Не воздух, а сказка, Души умиленье.
Не ветер, а тёплый медовый поток,
В объятиях сладких Сердце поёт.
Полынь или мята, чабрец иль душица -
От разнотравья блаженство струится!
Так что предпочесть из чудесностей Лета?
Мне нравится всё, ведь Мир соткан из Света!


Рецензии
Мне тоже всё нравится! Спасибо за прекрасные и душевные строки, дорогая! Хорошего и благодатного дня! Храни тебя Господь! С сердечным теплом и улыбкой!

Иван Есаулков   15.06.2023 11:58     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от Всего Сердца, дорогой Иван! Радостных и солнечных Тебе выходных!!! С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   16.06.2023 17:04   Заявить о нарушении