сладости

- Какие сладости Вы любите больше всего?
- Сон. Он так сладок, что я бы его в чай добавляла.
И  хочется  его бесконечно долго
Гулять бродить с душой Богу в ножки кланяться
У ангелов из крыла выдергивать перо
Говоря им потом отдам, наверное
Сладкий сон он что конфета “Маска”
СССэРовская!
Это сладость навек почему?
Потому что из Детства!
Это как трюфель что на Новый Год дадут
В подарке бумажном под ёлкой!
*
©странник


Рецензии
Не люблю "Маску" - НИКАКУЮ - и трюфели не люблю - НИКАКИЕ. Так что - что для одного сладость - для другого-то...
Есть сладости и послаще перечисленных Вами.
С улыбкой,

Ирина Субботина-Дегтярева   17.04.2024 11:01     Заявить о нарушении