Евнухи танцуют Вальс

Евнухи танцуют Вальс,
под музыку Стравинского,
Дирижёр известный Педик,
народа Украинского.

Детки,Папка гарный хлопец,
Фашист,убийца,наркоман,
великий Сука полководец,
известный мерзкий Таракан!

Бегите детки,это ваш Папа,
Фамилию свою смените,
он служит передано Гестапо,
меня за правду извините.

Что он Еврей,так говорят,
что богат очень,ходят слухи,
точно знаю будет проклят,
достанется супруге Шлюхе.

Стоило бы догадаться,
Сатанисты правят Бал,
не красиво выражаться,
Зеленский Вова экстремал.


Рецензии