Вкус

В чашку с кофе Швебс* добавил,
залпом выпил и подумал:
"Что хорошего в отраве, если плохо пьётся юмор"?

14.06.2023.

© НиКто

* "Schweppes" (русское «Швепс») — швейцарская торговая марка прохладительных напитков, основанная Якобом Швеппом в 1783 году. Schweppes был одним из самых первых видов безалкогольных напитков, изначально представляя собой обычный сладкий газированный напиток. Сегодня под маркой Schweppes выпускаются различные напитки, включая различные виды лимонада и имбирного эля.


Рецензии