Он поёт тебя...

Он поёт тебя, как когда-то ты пел его, пока звал он тебя из каждого рта и глаз. Посмотри же, дитя, как он лихо играет в го, как он строит замки из наших движений, фраз, из себя самого создавая весь этот мир, наполняясь его иллюзией до краёв, что есть кроме него ещё кто-то, и этот пир продолжается бесконечно, как этот зов изнутри наружу ветром, когда бежишь, когда ищешь путь навстречу с самим собой…

Посмотри же, дитя, прислушайся…
Это - жизнь…

Эта песнь о ней, и вся она - про любовь…


Рецензии
Здорово, Элла! В реке жизни - золото смыслов.)

Хранитель-Ветер   27.06.2023 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, друг!
С теплом,

Древний Странник   07.07.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.