За мудрую нечеловечность

Здесь время без меня текло.
Над ручейком простёрся мостик.
Июнь с полуденным теплом.
И я... пока не на погосте.

Цепляют ветки. Взгляд живой
С трудом от леса отрываю.
Приклеился смолой, жарой
К нерукотворной капле рая.

Дышу покоем и травой,
Что прорастают через вечность.
Кладу земле поклон земной
За мудрую нечеловечность.

     19.00   14.06.2023


Рецензии
Замечательное, тёплое стихотворение, Ирина!
Смутила лишь грусть четвёртой строчки..

Всех благ и любви Вам, добрый человек!

С уважением -

Ан Боярский   20.06.2023 11:17     Заявить о нарушении