Пэтриот - Кинжалу салютовал

Пэтриот - Кинжалу салютовал,
Тридцать двумя ракетами;
За две минуты все расстрелял,
Дядю Сэму оставив с скелетами.

В славном городе Киеве,
Всю ночь стоял жуткий вой;
В мешках профессиональные киллеры,
Супер техника НАТО отстой.

США опозорились на весь мир,
Поставив Пэтриоты Украине.
НАТО сам себя похоронил,
Войну объявив России.

11кинжалов, 11авианосцев,
Вот, что такое гиперзвук.
Защита от любых монстров,
Вавилонской блуднице Гитлер капут!

Слишком увлеклись гей парадами,
И Бог лишил содомитов ума.
Правды боятся, как чёрт ладана,
Реки крови на руках США.

"Делай добро и будет тебе благо,"
Говорит нам духовный закон.
Зверю, это на дух не надо,
Собственной злобою обречён.
                14июня 2023г.


Рецензии