Тоска..

Как жить когда в душе тоска,
И я жива лишь только в снах
Дорога в них к тебе легка,
И там я счастлива в мечтах.

Тебе пишу, рука дрожит,
Порою скомкан белый лист,
В нем строчки ровные плывут,
И слёзы боли от разлук.

В словах так выразить хочу,
Как много нежности во мне
Как в мыслях я к тебе лечу,
Но ты не вспомнишь обо мне.

Всё угасает с каждым днём,
В глазах застывшая зима
Сковала душу мою льдом,
Снежинок в сердце кутерьма…

14.06.2022


Рецензии