я одинок свой непредсказуемый срок

У всех есть друзья!
У всех есть подруги!
А что есть, скажи у меня???
Ха-ха-ха что-ли заслуги?!
Но никто даже так не слушает меня,
Даже твои настоящие друзья!
Хотя, это и логично, они же твои...
И должен ценить ты заслуги свои!
Этак, есть же они у тебя,
Ну а я как обычно одинок....
И видимо, дальше и буду жить также я!!
И никто не знает этот непредсказуемый срок....

14 июня 2023 16:08 Грищук Максим


Рецензии
Макс, мне очень нравится с тобой дружить; и я верю, что ты встретишь таких же людей, которые захотят с тобой общаться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.06.2023 22:03     Заявить о нарушении