Правда жизни

Стоя перед зеркалом печальный,
Я взглянул, случайно, на себя.
Этот ряд волшебно-визуальный
В сердце я храню теперь любя

Грация во взгляде и движеньях,
Гордая осанка, важный вид,
Как опишешь в скудных выраженьях,
Сказочно-неистовый флюид

В зеркало смотрюсь теперь нечасто,
Только бреясь, утром, иногда,
Вижу, как таинственно-скуласто,
Светит мне из зеркала звезда


Рецензии