Отчаяние

Может мне это все приснилось.
Как снежинка кружилась зимой.
Как сердце тебе лишь открылось,
С первой встречи тогда - весной..

Может чувства мои - смесь иллюзий,
Смена кадров в немом кино.
Только шрамы в душе - снег колючий
Боль души не швырнуть в окно..

И тогда осенней порою
Сердце грело тепло твоих рук,
Я летела к тебе и не скрою,
Что теперь словно замкнутый круг..

Не уйти от себя, нет ответа
Шаги в бездну во тьме одни.
Как же трудно дышать на свете,
Когда погасли в душе огни..

23.06.22


Рецензии