Ты приходи

Правду от правды искать,
Укрепляя прочность нервов,
Давно не мечтаю.
Выразить сердце свое надо,
Вырвать себя из дождя и града

Что я и где?
Мне ответ так важен,
Жизни процесс еще столь не отлажен.
Странно.
Вроде давно пора бы...
Рельсы кончились,
И ухабы
Крошат остов кибитки нервно
Дергаюсь я и волнуюсь
Скверно.
 
Где та граница меж раем и адом?
С кем распрощаться?
Кто должен быть рядом?
Ты приходи,
Нам с тобой  нужно столько всего обсудить...
Родная...


Рецензии