Зажигай

Мы – народ, в Правде наша сила.
Мы – народ, и наше имя – Россия!
Мы в согласии жить желаем счастливо,
А погибнуть придётся – уйдём красиво!

И миллионы глаз тебе посмотрят вслед,
В миллионах сердец зажжётся твой свет!

Трудитесь, братья, поднимем всех за собой!
Служите, братья, держите воинский строй,
Все заедино, братья, друг за друга горой.
Работайте, братья!
Гой!

2022 г.


Рецензии