***

Все не просто, далеко не просто,
где вокруг тебя как море-ложь.
Где-то далеко той правды остров...
только вплавь ,увы ,не доплывешь.

А вблизи акулы рыщут-стаи,
как ножи остры их плавники.
Они ждали, терпеливо ждали,
чтоб в тебя свои вонзить клыки.

Жизни плот волнами был расколот,
проходя сквозь бури и шторма,
прочности запас давно размолот
все забрали войны и тюрьма.

И гребешь, надеясь лишь на Бога,
старым не обломанным веслом,
говоря себе-еще немного...
все непросто там ,где мы живем.


Рецензии