Ишак не сумеет Назира

ИШАК НЕ СУМЕЕТ НАЗИРА



Рецензия на «Ношу своё с собою» (Василий Горин)

Ишак не сумеет везти очень много,
С того халат мой глядится убого,
Но свой Путь не меняю и без иноходца,
Хотя и осла не веду запасного.


***


Рецензия на «Небесная Тайна» (Анка Горохова)

Иблис обычно сбивает с дороги,
И близится сразу же время тревоги,
Когда ангел увидит что много коварства,
Мчится к Аллаху и бесы убоги.


***

Пусть шансов нет в Персиде безнадёга,
Друзья-поэты опять за вас тревога,
На силы Тёмные идите войны смело,
Бросайте чашу в бой скорей за Бога.


Рецензии
С фантазией стих-
На все воля автора…
Пишет от души…

Спасибо за разные темы и сюжеты, объединяющие в -
Восток дело тонкое .,.
С уважением
Ника

Ирэн Николь Роган   14.06.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,таки да Восток)))
с уважением

Лейба Тигров   14.06.2023 20:34   Заявить о нарушении