И уже не будет сниться

Еще один день прожит
Всего лишь один день прошёл.
И что собственно было в нем?
Была вода, книги, море и…
Этот день был - обыкновенный,
И все-таки; может  быть через года
Всё снова  - повторится!
И уже не будет сниться,
Как вчера!

И...
У водопада,
на Земле, а не на Марсе,
 встретимся!

Ибо, люблю я этот водопад
Тем более, если он,
благодаря его  окружению...
Ярко контрастирует со мной.


Рецензии