Здравствуй, школа!

Отдохнули мы отлично,
И теперь готовы лично
Окунуться в море знаний,
Чтоб вникать во всё с вниманьем.

Мы не только отдыхали,
О наставниках скучали,
Вспоминали про ошибки,
Как их сами исправляли.

Так,давайте новый год,
Непростой для нас,учебный,
Встретим с радостью большой,
Жить чтоб стало интересней!

Сколько предстоит узнать
О себе,своей планете!
Чтоб науки постигать,
В школу поступают дети.

Новичкам мы скажем смело:
В добрый путь,друзья-вы наши,
Чтоб в учёбе успевать,
Ешьте смело больше каши.

Будут силы всё познать,
Подрасти и помогать
Одноклассникам,друзьям.
Станет школа домом вам.

Всем известно,путь далёкий
С первого начнётся шага.
Только вместе всё осилим,
Станем лучшими,так надо!


Рецензии