Кто я если спрашивать у зеркала

нашел статью

Даже в зеркале мы видим иллюзию. Откроем глаза на истину
Океан реальности

А я то думал - отражение


Но иллюзия мне больше нравится


Так вот он какой ответ мудрой притчи...

Факторизация
Разложение на простые множители
2 * 3 * 107 * 281 * 682151


Рецензии