Не так все просто

Когда не знаешь ты, кто друг, кто враг,
И крепче недоверия короста.
И выше, выше поднимают флаг
Те, у кого ни совести, ни чести.
По жизни кредо-обмани!
Того, с кем завтракали вместе,
То даже просто-извини…
От них не жди.
Они не скажут.
У них внутри совсем другая суть.
И белой называют сажу,
И видят выгоду (чуть-чуть).
Здесь новое, другое поколение,
Вскормленное и ложью, и кнутом,
Плывущее, куда несет течение.
Не так все просто в мире, где живем.


Рецензии