За Наших

На границу подъезжаем,
Там шлагбаум, тут забор...
А пройдём - опять судьба, как чистый лист.
Не свалили, не зажали,
Нам - "зелёный коридор",
Мы опять все вместе. Старший - "Журналист".

Мы не просто так, для фоток,
Ведь должны бойцам помочь.
Не из тех мы, кто сегодня глух и нем.
Там, под грохот миномётов,
"Фунтик" вновь уходит в ночь,
Положась на старый добрый АКМ.

А либералы пусть кричат,
Но мы им не чета.
В степи - "Наум" , в лесу - "Бача",
Работает "арта".

Здесь всё очень незнакомо,
И затертые до дыр
Книги, фильмы погружаются во мрак...
Оживают стены дома,
Громко в радиоэфир
Матом кроет всё РСЗО "Ермак".

Едем мы туда, где жарко,
Но на лицах не загар -
Тёмный след разбушевавшейся войны...
Мы везём гуманитарку,
И под опись "Комиссар"
Принимает в дар радушие страны.

Ну, что ты, брат Иван, поник,
Лекарство есть от ран.
Ведь там, где забурлит "Родник",
Взорвётся вдруг "Вулкан".

Пусть хреновые дороги,
И у нас - не звездолёт,
Но маршруты держим, кто б ни говорил.
Кто-то жаждет "перемоги",
Ну,а мы идём вперёд,
Чтобы Голубь Мира в небесах парил.

Накатит "Щебень" и опять
Вернётся, старый, в строй.
А люди будут помогать,
За Наших все - горой!


Рецензии