Сами разберёмся

сижу и спокойно пью водку,
а в душу кто то лезет и заставляет писать такие статусы-
наверное это она - белая горячка
вот я не знаю - куда мне бежать
или скорую вызывать, а зачем ???
когда у Человека происходит что то новое
и он заводит какие то новые знакомства
и какая разница - кто он ??? Человек или Чёрт, Дьявол или Сатана-
выпьем, поговорим и разойдёмся)
короче скорую вызывать не нужно - мы сами разберёмся)))


Рецензии