Врагам России!!!

Что радуешься,веселишься
О том,что правит сатана
Тобой?!Не молишься и не постишься,
Когда Страдает Вся Страна?!
В довольстве руки потираешь,
И думаешь,что победил?!
Того ты Главного не знаешь,
Что у Святого Много Сил,
Чтобы Поставить всех на место,
Готовых вражеский сапог Лизать,
И не было протеста
От них, готовых всех лежать
У лап проклятого вражины,
А не у Ног Царя-Христа!!!
Все будут ввергнуты в пучину
Из бездны!!!А Моя Страна
И Возродится и Окрепнет,
Назло и зависть всем врагам!!!
И снова,Возродясь из пепла,
Протянет Руки к Небесам!!!


Рецензии