Веру не теряю

Сложилась ситуация не очень
И веселиться мало есть причин
Судить меня лишь Бог уполномочен
Всё знает обо мне лишь Он один

Я веру на спасенье не теряю
Хоть сердце без прощения болит
Тебе я, словно Богу, доверяю
Душа с тобой тихонько говорит

Ты сниться по ночам мне продолжаешь
Девчонкой грустной, нежной, молодой
Меня ты никогда не потеряешь
Ведь в памяти навеки я с тобой


Рецензии