Денису на 23 года

Денису на 23 года.
Настанет день, когда меня не станет
На этой удивительной Земле,
Но жизнь моя на ней всё ж след оставит
В Алисе, Эмке и, Денис, в тебе.

С берёзок в осень упадут листочки,
И закружит над ними первый снег,
Но будут живы где-то мои строчки,
Мой дорогой, любимый человек.

Чем дольше я живу, тем радость
Все больше наполняет жизнь мою.
Минуты каждой ощущаю сладость,
Пока надеюсь, верю и люблю.

Я в тебя верю, ты мой сын любимый!
Фамилию мою ты в жизнь несёшь.
Через детей и внука я счастливый,
И каждый на меня чуть-чуть похож.

Ты в год, сынок, двухтысячный родился.
Я в детстве до него хотел дожить.
И не мечтал, чтоб сын в нём появился,
Которого я буду так любить!

Который школу бабушки закончит,
Потом гуманитарный универ,
Который в Мозгобойню, между прочим,
Со мной играет остальным в пример.

Алиса с мамой, тётей поздравляют
С июньским днем рождения тебя!
И крёстные тебя не забывают,
И те, кто с неба на тебя глядят.

Читай, твори, выдумывай и пробуй.
Не бойся никогда прямых дорог!
Иди всегда вперёд своей дорогой,
И помни, что всегда с тобою Бог!
Твой папа. 14.06.2023


Рецензии