За стеной

За стеной ночевала любовь,
Уходила к подножию гор,
Возрождалась из пепла вновь,
Но убийственный холод пробрался как вор.

За стеной бушевали ветра,
У стены взгляд убил в упор,
Мы расстрелянные до утра,
Стали частью равнин и гор.

За стеной светили лучи,
И не слышен чужой вздор,
Так хотелось согреться к ночи,
Но уже вынесен приговор.

За стеной слышен детский плач,
И не выйти насквозь стены,
Предводитель страшней,чем палач,
Тишина - убийца любви.


Рецензии