Потери

«Здравствуй, Солнце забытого мира,
Здравствуй, забытый всеми цветок.
Жизнь завершает свою половину,
Перехожу на последний виток.

Мысли несутся гурьбою лихою,
И не могу я их силу унять.
Хочется плакать и биться стеною,
С травмами жизни бороться опять.»

«Полно, порой жизнь бывает конечна,
Видится мир завершенным сполна.
Чашу испил ты свою быстротечно,
И бесконечность тебя позвала.

Нужно ли плакать и биться крылами?
Смерть забирает, жизнь снова дает,
Мы постоянно порог проживаем,
Пересекая невидимый срок.

Вместо обид собери свои слезы
И преврати в ароматы добра.
Пусть воплощаются все твои грезы,
И мир запомнит тебя на века.»


Рецензии